PERSEVERANCE – (Video Transformasi Fitness) Motivasi Penurunan Berat Badan


To my friend for life, Perseverance. Before I met you, I gave up easily. Even the smallest set back caused
me to throw in the towel. I would quit before I began. You were larger than life unapproachable for people like me. I couldn’t imagine you would ever be my friend. I felt unworthy, incapable of having a friend with such strength. You challenged me to never give up and that seemed impossible. You were the perfect friend to so many others, but I doubted you would be the same to me. I watched you walk by with winners and achievers. I told myself you were out of my league. The pain of jealousy cut deep. I was angry at you and
all those who called you ‘friend’. You were part of an elite crowd that wouldn’t let the likes of me in. I saw your determination doggedness and devotion follow all those around you. I wanted more than anything to add you to my list of friends, to have what they had. Slowly, I got up and day by day resolved to continue
despite any and all difficulties. With you in my life each day I began to believe I could succeed. I couldn’t have done it without you, Perseverance and I love you for it. You build character, you support purpose and you make winning possible. Look at me, my friend I am a success because of your support
and who you are, Perseverance. If you weren’t a part of my life, I wouldn’t be here today celebrating this victory. I am forever thankful to you. You kept me going when I wanted to quit. You turned weakness into strength. I love you Perseverance and I am proud to call you, Friend.

100 Replies to “PERSEVERANCE – (Video Transformasi Fitness) Motivasi Penurunan Berat Badan”

  1. dengan vidio ini saya termotivasi untuk menurunkan berat bdn.dan saya pun berhasil menurun kan 30 kg dlm wkt 7 bln…berat saya skrng 75 kg.

  2. bro gw jg pingin bikin beginian,ksh ide donk caranya apps dll.. dtgu masukannya thanks ya..
    NB : gw turun bb dr 85 jd 78

  3. vidio ini yg memotivasi aku untuk mengubah diriku..dan sekarang aku bisa melihat perubahan pda diriku..gk ada lagi yg namanya minder gk kaya dulu oas badan ini gemuk..thanks kawan…salam dari anak LOMBOK..

  4. Salam kenal bro, saya juga lagi proses seperti kamu yg dulu, tadinya berat badan saya 86,7 sekarang sudah turun 4 Kg semoga bisa mengikuti jejaknya dan bisa menjalankan pola hidup sehat seperti merubah mindset kita terhadap hidup.

  5. Jujur gue susah banget nurunin berat badan .. Gue selaluh menunda untuk memulai berubah. Tapi semenjak liat video ini gue yakin. Gue bisa ngikutin jejak lu kak .. Sekarang usia gue 18 dengan berat badan 65 kilo di bulan desember nanti gue pengen nurunin berat badan menjadi 45 kilo .. Semoga gue konsisten kaya lu ka .. Tolong minta saren buat memulai

  6. ak dulu 85 sekrank 71 cuma ikut kelas pump sama rpm gilllla pengorbanan we harus bangun pagi2 apa yg we rasakan disni bener2 perihhhhhhhh,apalagi untuk sesempurna inii gilllaaaaaaa 10000 jempolll untuk mu bro….sehat dn saxsess selalu aminnnn..

  7. videonya bagus bro….buat yg berjuang hidup sehat dan turunin berat badan…tetep berjuang tetep semangat….saya sendiri 5 bulan yg lalu masih 120kg but now im 59 kg…itu semua tanpa olahraga…karena saya penderita penyakit syaraf selama 2 tahun lebih…banyak org dan dokter pribadi saya bilang mustahil…dan banyak yg terkejut…dgn prubahan saya…mengingat penyakit yg saya derita…tetep semangat semua…nothing is impossible with Allah bless..and keep focus…

  8. semangat guys.
    hidup ini indah! lakukan halnyang positif.
    man jada wa jada siapa yang bersungguh sunggu pasti bisa.
    dulu bb saya hampir 110 kg pas klas 2 smk skarang 75 kg klas tiga ini mau lulus.
    tinngi 175cm target 65kg.
    semangat!!!!
    ini sangat menginspirasi

  9. BARU VIDEO INI YANG SANGAT MEMOTIVASI SEKALI !!!!!!

    SUKSES TERUS BROOO BUAT KAMU !!!!!!

    SEKARANG BERAT BADAN KAMU SUDAH SANGAT IDEAL

    SEKARANG UDAH WISUDA !!!

    SEMOGA SUKSES DI DUNIA KERJA

  10. video ini selain memotivasi saya dalam menurunkan beratbadan tetapi memotivasi saya dalam hidup terimakasih sudah membuat video seperti ini saya sangat suka sekali.

  11. keren banget ini video, memotivasi banget gue dalam bekerja dan menjadikan kegigihan,kedisiplinan & keyakinan sebagai teman hidup gue, good job

  12. Saya salah satu yang terpompa semangat dan motivasi saya setelah melihat video ini.
    1 MEI 2016 saya mulai menjalani hidup yang berbeda dari berat 90kg dan di bulan SEPTEMBER 2016 berubah menjadi 71kg. Tidak ada yang tidak mungkin jika kita melakukan semuanya dengan niat, ikhlas, disiplin dan tentunya praktek dilapangan. Thanks

  13. finally i find this video again. 2 years ago i used to have 90 kg, this video made me start to realize that being healthy is so important. i did jogging and managed my food portion. and now i am 63 kg. thank you for the maker. you influenced a lot of people! congratulation

  14. ngeliat ini video jadi tambah semangat…dulu thun lalu berat badan 97 sekarang udh 70..mantap bro smoga slalu sukses

  15. Efek nonton dan save offile vidio ini ane bisa turun dari 98 ke 77 dalam waktu sebulan lebih dikit, big thanks 💪 tinggal bentuk otot dan di upload ke youtube juga 😇 big thanks 🙏

  16. Beratku 85kg target mau ngurusin badan ke 70kg kalau bisa 65kg, ini baru mulai olahraga dan mengurangi porsi makan, meninggalkan cemilan", namun kadang" masih makan malam sesekali, saya juga susah tidur diwaktu yang tepat, biasanya saya tidur di atas jam 12 malam, apakah bisa mencapai target turun 15-20kg dalam 2 bulan? Dengan cara saya begitu?

  17. Bang, aku masih kecil, but aku lagi dalam proses penurunan berat badan, melihat Chanelmu aku termotivasi. dan sekarang aku telah menjalani masih sebentar sih, 1minggu tapi aku tak ingin Nyerah. Tak ada yg tak mgnkin. Ty for Vidios!!

  18. Karena Vidio ini benar2 hati saya terpanggil dan termotivasi untuk menurunkan berat badan,yang semulanya berat saya 101kg sampai akhirnya berhasil turun ke 64kg,setiap datang rasa malas saya selalu buka vidio ini dan entah kenapa rasa malas itu seketika hilang setelah saya melihat vidio ini,dan alhamdulillah saya berhasil menurunkan berat badan total 37 kg berkat olahraga teratur setiap hari dan makan makanan yang teratur, so bagi teman2 yang ingin berjuang menurunkan berat badan jgnlah pernah ucapkan"nanti saja" atau "masih banyak waktu" janganlah pernah menunda waktu bro, lakukanlah hari ini juga,detik ini juga,insyaallah dengan usaha kerja keras dan kegigihan kalian, kalian semua pasti bisa melakukanya! Satu kata" makan itu untuk hidup bukan hidup untuk makan " .trimaksih sebanyak-banyaknya buat yang buat vidio ini:') .

  19. Nice Motivation bro…5 thn lalu gw beratnya 125kg kemudian turun jadi 90kg, seiring berjalannya waktu dan "Malas olah raga dan makan gak terkontrol karena sibuk kerja" naik lagi jadi 107kg…tp praise the Lord awal tahun gw tekad mau kembali lagi seperti dulu…dan sekarang mulai olah raga teratur dan makan normal "tidak diet" tp tetap terkontrol, gw sudah on track ke 98kg dalam 6 bulan…lihat video ini saya termotivasi ke berat ideal saya 80an kg…thank bro for sharing this video GBU

  20. kapan video ini updatenya… saya sangat suka video ini… bikin kelanjutannya lagi dong.. tentang pola makan yang benar

  21. Gilaa video ini bener bener keren, meskipun gue sering ngedit, dan channel ngedit, tapi aslii merindingg, very nice concept and story! Very motivating!

  22. Saya bingung
    Tinggi saya 160
    BB saya 56/57

    Itu idealnya Brp?

    Nanya temen anak gizi katanya normal

    Cuma kok perut saya buncit dan tubuh lembek kaya gak ada otot gitu kecuali tangan karena saya hobi nanem tanaman jadi sering nyangkul dan gali gali

  23. keren bgt sumpah , alhamdulilah sekarang saya juga lagi jalanin rutinitas lari sesudah buka puasa dan alhamdulilah puasa membuat badan saya lebih ringan dah sehat karna tidak mengkonsumsi makanan yg terlalu berat dan menjaga pola makan dengan baik , thanks bang videonya sangat menginspirasi jgn pernah putus asa never give up 🏃💪

  24. Gue pernah mencoba dan akhirnya menyerah,hingga akhirnya saya ditinggalkan orang yg saya cintai dan pergi dengan yg lain, saya sangat bersyukur bisa menemui video yg sangat memotivasi saya untuk memulainya lagi,dan membuktikan bahwa saya bisa lebih

  25. Dari video inilah aku teringat orang memanggilku "si gendut", ttntu menurut mereka omongan tersebut hanya berupa guyonan, tpi bagiku omongan itulah yg mampu membangunkanku dan buatku ingin berubah, saat ini dan hari esok bahkan seterusnya aku akan mencari temanku yang bernama "ketekunan dan kegigihan"

  26. Alahmdlh.. Berat bdn aku dri mula 100.lebih..dengan olah rga gym.. Tmbh kurangan porsi makan..skrng 75..perut buncit hilang.. Dh mulai mau terbntuk..

  27. Saya 90kg dan harus turun 20kg.
    paling tidak mendekati dengan porsi ideal saya yang memiliki tinggi badan 173cm.
    terimakasih atas vidionya kini saya semakin termotivasi….

  28. Ini nih motivasi yg paling baik untuk orang2 yang mau diet dan alhamdulillah gue udah turun dari 80kg ke 60kg,thanks bro atas motivasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *